rfef مشرفة عالم المرأة
البلد : عدد المساهمات : 429 نقاط : 6322 2 تاريخ التسجيل : 18/08/2009 العمر : 34 المدينة : القاهرة
| موضوع: دجاج باربيكيو الخميس أبريل 01, 2010 4:20 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :
نصف كيلو أجنحة دجاج . 6 كوب ماء. 2 ورق لاورا. ملح و فلفل أسود صحيح . 2 كوب (جزر و بصل وكرفس قطع). 1 كوب صلصة باربيكيو. لصلصة الباربيكيو:2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 1 بصل متوسط مفروم ناعما. 2 كوب كاتشاب. 4 ملعقة كبيرة سكر بني. 2 ملعقة كبيرة عسل أسود. 3 ملعقة كبيرة خل أبيض. طريقة التحضير: لصلصة الباربيكيو: - يُوضع الزيت في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يصير لونه ذهبياً. - تُضاف باقي المكونات مع التقليب ويُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر. - تُصفى الصلصة قبل الاستخدام وُتترك لتبرد. للدجاج:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُوضع الماء في وعاء على نار متوسطة وتُضاف التوابل والخضروات وتُوضع الأجنحة وتُترك لمدة 10 دقائق مع التخلص من الريم كلما ظهر ثم تُرفع جانبا . - تُغطي أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو من جميع الجهات ثم تُرص على صاج وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب مرة واحدة على الأقل أثناء النضج. ملحوظه: يمكن استخدام أى جزء فى الفراخ ولكن لابد ان يكون غير مخلى حتى لا تحترق بالفرن var jcomments=new JComments(15349, 'com_content','http://www.20at.com/index.php?option=com_jcomments&tmpl=component'); jcomments.setList('comments-list'); | |
|
تميز عضو فعال
عدد المساهمات : 39 نقاط : 4634 0 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 36
| موضوع: رد: دجاج باربيكيو الجمعة أكتوبر 14, 2011 7:39 am | |
| | |
|