rfef مشرفة عالم المرأة
البلد : عدد المساهمات : 429 نقاط : 6520 2 تاريخ التسجيل : 18/08/2009 العمر : 35 المدينة : القاهرة
| موضوع: الجلاش الحادق الأحد أغسطس 23, 2009 9:47 pm | |
| المقادير
: باكت جلاش ( لفة جلاش ) لحمة مفرومة يتم تسويتها على النار فى قدر بة شرائح من البصل ويتبل جيداً بالملح والفلفل وهيل سمن أو زبدة سائحة شرائح فلفل أخضر رفيعة شرائح من الزيتون الآسود أو الآخضر فى الخلاط نضع المقادير الآتية: 2كوب حليب _ 2بيضة_ 2ملعقة كبيرة جبنة سائلة _ 2ملعقة كبيرة زبادي _ بهارات مختلفة الطريقة:
نضع فى صينية قليل من السمن أو الزبدة السائحة ثم نضع 2 ورقة جلاش ثم قليل من السمن ثم 2 ورقة جلاش وقليل من السمن ثم2 ورقة جلاش ونضع فوقهم اللحمة المفرومة بعد أن تم تسويتة ثم نضع شرائح الفلفل الآخضر وشرائح الزيتون ثم نضع عدد2 ورقة جلاش ثم قليل من السمن ثم عدد2 ورقة جلاش وقليل من السمن ثم أخيراً 2 ورقة جلاش تم نقوم بتقطيع الجلاش إلى مربعات على حسب رغبتك يضرب الخليط السابق جيداً فى الخلاط ويصب على الجلاش ويدخل الفرن على حرارة متوسطة حتى يستوى تماماً ويحمر الوجة ويقدم مع السلطة والبطاطس الشبسي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبألف هنى جربوها ياقمرات ولن تندمووووووووووووا | |
|
monaliza المديرة
البلد : عدد المساهمات : 2289 نقاط : 8863 21 تاريخ التسجيل : 15/08/2009 العمر : 35 المدينة : salehya.yoo7.com
| موضوع: رد: الجلاش الحادق الخميس سبتمبر 03, 2009 7:36 pm | |
| | |
|
rfef مشرفة عالم المرأة
البلد : عدد المساهمات : 429 نقاط : 6520 2 تاريخ التسجيل : 18/08/2009 العمر : 35 المدينة : القاهرة
| موضوع: رد: الجلاش الحادق الجمعة سبتمبر 04, 2009 3:45 am | |
| | |
|