monaliza المديرة
البلد : عدد المساهمات : 2289 نقاط : 8674 21 تاريخ التسجيل : 15/08/2009 العمر : 35 المدينة : salehya.yoo7.com
| موضوع: أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 4:58 am | |
| أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- أفخاذ دجاج
- ربع كوب عصير ليمون
- نصف ملعقة صلصة الصويا
- نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة
- ربع كوب زبادي
- ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- في وعاء ضعي عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة الصويا والملح والفلفل والكاتشب واخلطيهم جيداً.
- تثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ، ثم ضعيها في التتبيلة السابقة .
- ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات .
- اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي .
- تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة .
| |
|
تميز عضو فعال
عدد المساهمات : 39 نقاط : 4643 0 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 36
| موضوع: رد: أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار الجمعة أكتوبر 14, 2011 7:42 am | |
| | |
|
monaliza المديرة
البلد : عدد المساهمات : 2289 نقاط : 8674 21 تاريخ التسجيل : 15/08/2009 العمر : 35 المدينة : salehya.yoo7.com
| موضوع: رد: أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار الجمعة أكتوبر 14, 2011 8:06 pm | |
| | |
|
kokita عضو مميز
البلد : عدد المساهمات : 147 نقاط : 4793 0 تاريخ التسجيل : 16/09/2011 العمر : 28 المدينة : مدينة الحب
| موضوع: رد: أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار الأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:04 am | |
| | |
|
monaliza المديرة
البلد : عدد المساهمات : 2289 نقاط : 8674 21 تاريخ التسجيل : 15/08/2009 العمر : 35 المدينة : salehya.yoo7.com
| موضوع: رد: أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار الأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:26 am | |
| | |
|