rfef مشرفة عالم المرأة
البلد : عدد المساهمات : 429 نقاط : 6520 2 تاريخ التسجيل : 18/08/2009 العمر : 35 المدينة : القاهرة
| موضوع: مكورونه بالجمبرى والكريمه الخميس أبريل 01, 2010 4:24 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: 400 جرام مكرونة إسباجيتي. نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف . كوب ونصف كريمة طهى(كريمه لبانى) . معلقتين طعام صويا صوص . قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة . معلقة طعام ثوم مفروم . ملعقتين زيت زيتون . كوب ماء . للتزيين:
بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور . طريقة التحضير:
- تسلق المكرونة وتصفى جيدا. - نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء. - نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه. - نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا. - توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس. | |
|
تميز عضو فعال
عدد المساهمات : 39 نقاط : 4832 0 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 36
| موضوع: رد: مكورونه بالجمبرى والكريمه الجمعة أكتوبر 14, 2011 7:39 am | |
| | |
|