rfef مشرفة عالم المرأة
البلد : عدد المساهمات : 429 نقاط : 6517 2 تاريخ التسجيل : 18/08/2009 العمر : 35 المدينة : القاهرة
| موضوع: الدجاج الكرسبى الإثنين مارس 01, 2010 7:18 pm | |
|
:: المقادير:
@ صدور دجاج بدون جلد وعضم مقطعة حجم وسط
@ كورن(فلكس) مكسر صغير
@ كوب حليب سائل
@ نصف كوب دقيق ابيض
@ ملعقة طعام ثوم مدقوق او ثوم بودرة ما يفرق
@ ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي)
@ بيضة ممخفوقة
@ ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة
@ 3ملاعق طعام خل ابيض
@ زيت للقلي
الطريقه
#اغسلي الدجاج وصفية من الماء
# ضعي الحليب في زبدية وضعي علية الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداثم يغمس الدجاج في الخليط
# ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين
# قلبي الدجاج في الكورن( فلحرام عليك)مرة ثم رجعيها للخلطة مرة ثانية ثم قلبيها بالكورن(فلكس) مرة ثانية علشان تصير مقرمشة اكثر وهكذا
# سخني الزيت واقلى الدجاج على نار متوسطة ويقدم مع البطاطا المقلية وبالعافية
| |
|