الصالحية الجديدة
مرحباً بكم في منتدى الصالحية الجديدة

يسعدنا تسجيلكم معنا

إبراهيم سالم العقيلي يرحب بكم
الصالحية الجديدة
مرحباً بكم في منتدى الصالحية الجديدة

يسعدنا تسجيلكم معنا

إبراهيم سالم العقيلي يرحب بكم
الصالحية الجديدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصالحية الجديدة


الموقع الاول لمدينة الصالحية الجديدة مع إبراهيم العقيلي مش هتقدر تغمض عنيك
 
مرحبا بكمالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
مرحبا بكم في 
  الصالحية الجديدة
وشكر للاستاذة مديرة الموقع monaliza





 أذكر الله 


 

 الدجاج الكرسبى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rfef
مشرفة عالم المرأة
مشرفة عالم المرأة
rfef


البلد : مصر
عدد المساهمات : 429
نقاط : 6317
2
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 34
المدينة المدينة : القاهرة

الدجاج الكرسبى Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الكرسبى   الدجاج الكرسبى Emptyالإثنين مارس 01, 2010 7:18 pm



:: المقادير:


@ صدور دجاج بدون جلد وعضم مقطعة حجم وسط

@ كورن(فلكس) مكسر صغير

@ كوب حليب سائل

@ نصف كوب دقيق ابيض

@ ملعقة طعام ثوم مدقوق او ثوم بودرة ما يفرق

@ ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي)

@ بيضة ممخفوقة

@ ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة

@ 3ملاعق طعام خل ابيض

@ زيت للقلي


الطريقه



#اغسلي الدجاج وصفية من الماء


# ضعي الحليب في زبدية وضعي علية الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداثم يغمس الدجاج في الخليط


# ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين


# قلبي الدجاج في الكورن( فلحرام عليك)مرة ثم رجعيها للخلطة مرة ثانية ثم قلبيها بالكورن(فلكس) مرة ثانية علشان تصير مقرمشة اكثر وهكذا


# سخني الزيت واقلى الدجاج على نار متوسطة ويقدم مع البطاطا المقلية وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الكرسبى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فاهيتا الدجاج
» فطيره الدجاج بالخضروات
» شاورما الدجاج بالزبده
» كاسرول الدجاج بصلصه الكريمه
» ساندويتش فيليه الدجاج بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصالحية الجديدة  :: عالم المرأة :: ماتيجي نطبخ-
انتقل الى: