الصالحية الجديدة
مرحباً بكم في منتدى الصالحية الجديدة

يسعدنا تسجيلكم معنا

إبراهيم سالم العقيلي يرحب بكم
الصالحية الجديدة
مرحباً بكم في منتدى الصالحية الجديدة

يسعدنا تسجيلكم معنا

إبراهيم سالم العقيلي يرحب بكم
الصالحية الجديدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصالحية الجديدة


الموقع الاول لمدينة الصالحية الجديدة مع إبراهيم العقيلي مش هتقدر تغمض عنيك
 
مرحبا بكمالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
مرحبا بكم في 
  الصالحية الجديدة
وشكر للاستاذة مديرة الموقع monaliza





 أذكر الله 


 

 كاسرول الدجاج بصلصه الكريمه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rfef
مشرفة عالم المرأة
مشرفة عالم المرأة
rfef


البلد : مصر
عدد المساهمات : 429
نقاط : 6330
2
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 34
المدينة المدينة : القاهرة

كاسرول الدجاج بصلصه الكريمه Empty
مُساهمةموضوع: كاسرول الدجاج بصلصه الكريمه   كاسرول الدجاج بصلصه الكريمه Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 6:54 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

16 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مقشّرة

8 أو 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد

3 ملاعق طعام من الدقيق العادي

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

1 كوب أو 250 مل من الماء

1½ كوب أو 375 مل من الحليب المقشود

½ ملعقة طعام من الخردل الكامل الحبوب

½ ملعقة طعام من الخردل

2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من الجزر٬ المُقطّع إلى شرائح

1 كوب أو 120 غ من الكرّاث٬ المُقطّع إلى شرائح

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين


طريقة التحضير



يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبيّاً. تُضاف أفخاذ الدجاج وتُقلّى مع تحريكها بين الحين والآخر لمدة




تتراوح بين 7 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبيّاً

.



يُضاف الدقيق إلى المقلاة، ويُحرّك ثمّ يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ، والماء، والحليب، والخردل الكامل الحبوب، والخردل، والجزر. يُغلى المزيج



مع التحريك المستمرّ
.

يُترك المزيج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثمّ يُضاف الشبث وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى ينضج الدجاج


.



يُزيّن الدجاج بالبقدونس المفروم ويُقدّم مع البطاطا المسلوقة.



نصائح الطبخ : استُخدم في هذا الطبق نوعان من الخردل لأن الخردل الكامل الحبوب يُضفي سحراً مرئياً ملفتاً للنظر، في حين يزيد الخردل الناعم



من تركيبة صلصة الكريما. إنّ استعمال نوعين من الخردل اختياري، إذ تكفي ملعقة كبير




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hima
المدير العام
المدير العام
hima


البلد : مصر
عدد المساهمات : 885
نقاط : 6729
19
تاريخ التسجيل : 15/08/2009
العمر : 37
المدينة المدينة : الصالحية الجديدة

كاسرول الدجاج بصلصه الكريمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاسرول الدجاج بصلصه الكريمه   كاسرول الدجاج بصلصه الكريمه Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 8:14 pm

شكل حلو بس انا ممكن مش اكله

لكن تسلم ايدك ياست الكل

شكلك ست بيت ممتازة

ربنا يوفقك

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salehya.yoo7.com
rfef
مشرفة عالم المرأة
مشرفة عالم المرأة
rfef


البلد : مصر
عدد المساهمات : 429
نقاط : 6330
2
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 34
المدينة المدينة : القاهرة

كاسرول الدجاج بصلصه الكريمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاسرول الدجاج بصلصه الكريمه   كاسرول الدجاج بصلصه الكريمه Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 11:41 pm

تسلم يا هيمه

بس أنا شايفه أنك لازم تجرب كل شىء جديد يمكن يعجبك

وبعد كده متأكلش غيره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسرول الدجاج بصلصه الكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الكرسبى
»  فاهيتا الدجاج
» فطيره الدجاج بالخضروات
» شاورما الدجاج بالزبده
» ساندويتش فيليه الدجاج بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصالحية الجديدة  :: عالم المرأة :: ماتيجي نطبخ-
انتقل الى: