الصالحية الجديدة
مرحباً بكم في منتدى الصالحية الجديدة

يسعدنا تسجيلكم معنا

إبراهيم سالم العقيلي يرحب بكم

الصالحية الجديدة


الموقع الاول لمدينة الصالحية الجديدة مع إبراهيم العقيلي مش هتقدر تغمض عنيك
 
مرحبا بكمالرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
مرحبا بكم في 
  الصالحية الجديدة
وشكر للاستاذة مديرة الموقع monaliza





 أذكر الله 


شاطر | 
 

 دجاج مع الحمص والحامض(طبق مغربى )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rfef
مشرفة عالم المرأة
مشرفة عالم المرأة
avatar

البلد : مصر
عدد المساهمات : 429
نقاط : 3985
2
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 28
المدينة المدينة : القاهرة

مُساهمةموضوع: دجاج مع الحمص والحامض(طبق مغربى )   الخميس فبراير 10, 2011 11:42 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

* ملعقة كبيرة زيت زيتون


* 5 صدور دجاج مع العظم والجلد


* حبة بصل صغير مقطع شرائح رقيقة


* ملح"حسب الرغبة"


* فلفل أسود"حسب الرغبة"


* 3/4 ملعقة شاي كمون


* 1/4 ملعقة شاي بابريكا


* 1/4 ملعقة شاي قرفة


* 2 ملعقة شاي بشر ليمون

* 1 1/2 ملعقة شاي دقيق جميع الاستعمالات


* 1 1/2 كوب مرقة الدجاج


* 1/3 كوب زيتون محشي ومقطع شرائح


* ملعقة طعام عسل "حسب الرغبة"


* 1/2 كوب حمص مسلوق

طريقة التحضير:
* أولاً سخني الزيت على النار.


* ثم تبلي الدجاج بالملح والفلفل.


* ثم حمري الدجاج من جهة الجلد.


* ثم ارفعيه وضعيه في الطبق وقللي من حرارة النار إلى المتوسط.


* حمري البصل فيه، أضيفي الكمون والبابريكا والقرفة وبشر الليمون والدقيق.


* اطهيه مدة دقيقة، أضيفي مرقة الدجاج والزيتون والعسل.


* أرجعي الدجاج للطنجرة وتركيه على نار متوسطة مدة 20 دقيقة من غير تغطية، أو حتى ينضج الدجاج.


* وأخيراً أضيفي الحمص واتركيه على النار مدة 3 دقائق إضافية

وبألف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مع الحمص والحامض(طبق مغربى )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصالحية الجديدة  :: عالم المرأة :: ماتيجي نطبخ-
انتقل الى: