الصالحية الجديدة
مرحباً بكم في منتدى الصالحية الجديدة

يسعدنا تسجيلكم معنا

إبراهيم سالم العقيلي يرحب بكم

الصالحية الجديدة


الموقع الاول لمدينة الصالحية الجديدة مع إبراهيم العقيلي مش هتقدر تغمض عنيك
 
مرحبا بكمالرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
مرحبا بكم في 
  الصالحية الجديدة
وشكر للاستاذة مديرة الموقع monaliza





 أذكر الله 


شاطر | 
 

 مكورونه بالجمبرى والكريمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rfef
مشرفة عالم المرأة
مشرفة عالم المرأة
avatar

البلد : مصر
عدد المساهمات : 429
نقاط : 3985
2
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 28
المدينة المدينة : القاهرة

مُساهمةموضوع: مكورونه بالجمبرى والكريمه   الخميس أبريل 01, 2010 4:24 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

:
400 جرام مكرونة إسباجيتي.

نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف
.
كوب ونصف كريمة طهى(كريمه لبانى)
.
معلقتين طعام صويا صوص
.
قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة
.
معلقة طعام ثوم مفروم
.
ملعقتين زيت زيتون
.
كوب ماء
.
للتزيين
:
بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور
.

طريقة التحضير:

- تسلق المكرونة وتصفى جيدا.

- نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء.

- نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه.

- نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا.

- توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تميز
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 39
نقاط : 2297
0
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: مكورونه بالجمبرى والكريمه   الجمعة أكتوبر 14, 2011 7:39 am

االله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكورونه بالجمبرى والكريمه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصالحية الجديدة  :: عالم المرأة :: ماتيجي نطبخ-
انتقل الى: