الصالحية الجديدة
مرحباً بكم في منتدى الصالحية الجديدة

يسعدنا تسجيلكم معنا

إبراهيم سالم العقيلي يرحب بكم

الصالحية الجديدة


الموقع الاول لمدينة الصالحية الجديدة مع إبراهيم العقيلي مش هتقدر تغمض عنيك
 
مرحبا بكمالرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
مرحبا بكم في 
  الصالحية الجديدة
وشكر للاستاذة مديرة الموقع monaliza





 أذكر الله 


شاطر | 
 

 دجاج باربيكيو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rfef
مشرفة عالم المرأة
مشرفة عالم المرأة
avatar

البلد : مصر
عدد المساهمات : 429
نقاط : 3985
2
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 28
المدينة المدينة : القاهرة

مُساهمةموضوع: دجاج باربيكيو   الخميس أبريل 01, 2010 4:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

:
نصف كيلو أجنحة دجاج
.
6 كوب ماء.

2 ورق لاورا.

ملح و فلفل أسود صحيح
.

2 كوب (جزر و بصل وكرفس قطع).

1 كوب صلصة باربيكيو.

لصلصة الباربيكيو
:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

1 بصل متوسط مفروم ناعما.

2 كوب كاتشاب.

4 ملعقة كبيرة سكر بني.

2 ملعقة كبيرة عسل أسود.

3 ملعقة كبيرة خل أبيض.

طريقة التحضير
:
لصلصة الباربيكيو

:




- يُوضع الزيت في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يصير لونه ذهبياً.


- تُضاف باقي المكونات مع التقليب ويُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.


- تُصفى الصلصة قبل الاستخدام وُتترك لتبرد.

للدجاج
:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُوضع الماء في وعاء على نار متوسطة وتُضاف التوابل والخضروات وتُوضع الأجنحة وتُترك لمدة 10 دقائق مع التخلص من الريم كلما ظهر ثم تُرفع

جانبا
.

- تُغطي أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو من جميع الجهات ثم تُرص على صاج وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب مرة واحدة على الأقل أثناء
النضج.

ملحوظه:

يمكن استخدام أى جزء فى الفراخ ولكن لابد ان يكون غير مخلى حتى لا تحترق بالفرن


var jcomments=new JComments(15349, 'com_content','http://www.20at.com/index.php?option=com_jcomments&tmpl=component');
jcomments.setList('comments-list');
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تميز
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 39
نقاط : 2297
0
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: دجاج باربيكيو   الجمعة أكتوبر 14, 2011 7:39 am

االله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج باربيكيو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصالحية الجديدة  :: عالم المرأة :: ماتيجي نطبخ-
انتقل الى: