الصالحية الجديدة
مرحباً بكم في منتدى الصالحية الجديدة

يسعدنا تسجيلكم معنا

إبراهيم سالم العقيلي يرحب بكم
الصالحية الجديدة
مرحباً بكم في منتدى الصالحية الجديدة

يسعدنا تسجيلكم معنا

إبراهيم سالم العقيلي يرحب بكم
الصالحية الجديدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصالحية الجديدة


الموقع الاول لمدينة الصالحية الجديدة مع إبراهيم العقيلي مش هتقدر تغمض عنيك
 
مرحبا بكمالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
مرحبا بكم في 
  الصالحية الجديدة
وشكر للاستاذة مديرة الموقع monaliza





 أذكر الله 


 

 مكرونه بيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rfef
مشرفة عالم المرأة
مشرفة عالم المرأة
rfef


البلد : مصر
عدد المساهمات : 429
نقاط : 6307
2
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 34
المدينة المدينة : القاهرة

مكرونه بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بيتزا   مكرونه بيتزا Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 3:59 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقـــــــــــادير :


( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )

صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.


الطريقـــــــــــــة :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .


م[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تميز
عضو فعال
عضو فعال
تميز


عدد المساهمات : 39
نقاط : 4619
0
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
العمر : 36

مكرونه بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بيتزا   مكرونه بيتزا Emptyالجمعة أكتوبر 14, 2011 7:38 am

االله يعطيك العافيه
شكلها لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه بالصلصه البيضاء (البشاميل)
» بيتزا موناليزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصالحية الجديدة  :: عالم المرأة :: ماتيجي نطبخ-
انتقل الى: